Direção

Alexandre Herculano Borges de Araújo

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1986), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1991) e doutorado em Química Biológica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1995). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Zootecnia, Metabolômica e Fisiologia da Contração Muscular, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição de animais de companhia, cinotecnia e metabolismo celular.

Plataforma lattes: http://lattes.cnpq.br/3144746018853286

Nivaldo de Faria Sant’ Ana

Zootecnista e Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), com Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF) e Pós-Doutorado em Ciência da Carne pela Colorado State University (CSU). É Professor adjunto da UFRRJ desde 2009, ministrando disciplinas de graduação e pós-graduação na área de qualidade de carne e carcaça. Foi Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFRRJ no biênio 2012-2014. Atualmente é vice-diretor do Instituto de Zootecnia da UFRRJ para o quadriênio 2014-2018.

Plataforma lattes: http://lattes.cnpq.br/2245980565870872