Avaliação do Curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas

Após a intensa jornada que foi a construção da avaliação do Curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas obtivemos a nota 4, sendo as notas possíveis de 1 a 5 em sua Renovação de Reconhecimento. Expressamos nossa profunda gratidão a todas e todos que apoiaram o curso durante este processo. Este resultado nos dá a oportunidade de respirar e focar em melhorar nossos pontos fracos, enquanto consolidamos ainda mais nossos pontos fortes. O curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas faz parte da história desta UFRRJ há mais de 60 anos, e continuaremos a trabalhar arduamente para manter e elevar a qualidade da formação da Licenciada e do Licenciado em Ciências Agrícolas. Continuaremos contando com a grande parceria de todas e todos: docentes, técnicas e técnicos administrativos e, em especial, das nossas e nossos discentes: muito obrigada a todos pelo empenho e dedicação.
(Coordenação do Curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas)

Postado em 18/11/2024 - 13:06

Últimas Notícias

Avaliação do Curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas

Após a intensa jornada que foi a construção da avaliação do Curso de Licenciatura em Ciências Agrícolas obtivemos a nota leia mais

18/11/2024

LANÇAMENTO DE LIVRO PPGEducimat

PPGEduCIMATVolume 1 Produtos Educacionais Ciências da Natureza PPGEduCIMATVolume 2 Produtos Educacionais Matemática Organizadores: Márcio de Albuquerque Vianna Luiza Alves de leia mais

18/11/2024

 Especialização em Educação do Campo

 Especialização em Educação do Campo é coordenado pela professora Fabiana de Carvalho Dias Araújo e faz parte do Programa Escola leia mais

04/07/2023

XII Semana Acadêmica – Raízes da LICA

Na Semana de 19 a 23/6 aconteceu a XII SEMALICA, intitulada “Raízes da LICA – 60 anos”. O evento, que leia mais

04/07/2023

2° Semana Acadêmica de Licenciatura em Educação do Campo.

De 08 a 12 de maio de 2023 aconteceu na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a 2° Semana leia mais

04/07/2023

mais notícias

Pular para o conteúdo