O Professor Tiago Breier do Departamento de Silvicultura do Instituto de Florestas e discentes do Curso de Engenharia Florestal aparecem em matéria sobre a utilização de sementes florestais na gastronomia.
A matéria é de Gabriela Venâncio, publicada no jornal Rural Semanal, e está disponível em: http://portal.ufrrj.br/wp-conte…/uploads/…/10/RS_11_2018.pdf
O livro “Guia de Formigas da reserva ecológica de Guapiaçu” organizado por Eder C.B. França (Biólogo pela UFRRJ) e Jarbas … leia mais
O projeto InovaLigno: Inovação em Biorrefinaria de Materiais Lignocelulósicos, coordenado pela professora Graciela Inês Bolzon de Muniz, da Universidade … leia mais
No dia 04 de julho de 2025 as comissões eleitorais para escolha de representantes das categorias docente e técnico-administrativa junto … leia mais
Resultado da Consulta Pública para a Direção do IF A Comissão Eleitoral da Consulta Pública para a Direção do IF … leia mais
Links para inscrições e mais informações: https://www.even3.com.br/sustentabilidade-a-brasileira-2025/][ https://www.facebook.com/ppgpds.ufrrj
A Comissão Eleitoral designada para proceder à eleição para Diretor(a) e Vice-Diretor(a), do Instituto de Florestas no período de quatro … leia mais