O Professor Tiago Breier do Departamento de Silvicultura do Instituto de Florestas e discentes do Curso de Engenharia Florestal aparecem em matéria sobre a utilização de sementes florestais na gastronomia.
A matéria é de Gabriela Venâncio, publicada no jornal Rural Semanal, e está disponível em: http://portal.ufrrj.br/wp-conte…/uploads/…/10/RS_11_2018.pdf
Nota da comissão eleitoral para divulgação do resultado final da apuração. Resultado da Eleição para Coordenação do Curso de Engenharia … leia mais
A eleição para escolha de novos coordenadores para o curso de Engenharia Florestal acontece nos dias 11 e 12 de … leia mais
É com pesar que comunicamos o falecimento do ex-professor do Departamento de Silvicultura, Angelo Rafael Greco, ocorrido na noite do … leia mais
Está iniciado o processo de escolha para novos Coordenador e Vice-coordenador do curso de Graduação em Engenharia Florestal. O edital … leia mais
Durante a Semana Rural 2024, o Instituto de Florestas estará recebendo doações para ajudar as vítimas das cheias do Rio … leia mais
Na próxima segunda-feira, 18/03/24, às 10 horas, no salão verde do Instituto de Florestas (Prédio da Diretoria), acontecerá a palestra … leia mais