O Professor Tiago Breier do Departamento de Silvicultura do Instituto de Florestas e discentes do Curso de Engenharia Florestal aparecem em matéria sobre a utilização de sementes florestais na gastronomia.
A matéria é de Gabriela Venâncio, publicada no jornal Rural Semanal, e está disponível em: http://portal.ufrrj.br/wp-conte…/uploads/…/10/RS_11_2018.pdf
Na próxima segunda-feira, 18/03/24, às 10 horas, no salão verde do Instituto de Florestas (Prédio da Diretoria), acontecerá a palestra … leia mais
No dia 11 de dezembro o projeto de extensão Carbono Zero, do Departamento de Silvicultura e coordenado pela professora Vanessa … leia mais
O Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (Crea-RJ) realizou no dia 07/12/2023, em sua sede (Rua Buenos Aires, 40, Centro/RJ), … leia mais
No dia 07 de dezembro de 2023, durante o intervalo para almoço, foi organizada a confraternização interna de fim de … leia mais
No dia primeiro de dezembro de 2023, o Instituto de Florestas da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (IF/UFRRJ) … leia mais
No dia 17 de outubro aconteceu a mostra científica do Instituto de Florestas (IF), durante a realização da Semana Nacional … leia mais