O livro recém-lançado “Desafios e tendências da alimentação contemporânea – Consumo, mercados e ação pública” traz um capítulo escrito em coautoria pela professora Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e pelo professor Maycon Schubert (UFRGS) intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – Uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”.
A obra foi organizada pelos professores. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider e pode ser acessada gratuitamente neste link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
*imagem em destaque no site: recorte da capa do livro
Reparou algo diferente nos corredores do ICHS? Desde a última semana de outubro, a exposição fotográfica “Conspira Na Rua” está … leia mais
A Comissão Eleitoral divulga o resultado final da Eleição para Direção do ICHS, quadriênio 2025-2028. Chapa eleita: CONSOLIDAR O QUE … leia mais
A comissão responsável pela organização da consulta à comunidade acadêmica para a escolha do/a Diretor/a e Vice-Diretor/a do ICHS 2025-2028 … leia mais
A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Ciências Sociais (PPGCS) do Instituto de Ciências Humanas e Sociais (ICHS) da Universidade … leia mais
A comissão responsável pela organização da consulta à comunidade acadêmica na escolha do/a Diretor/a e Vice-Diretor/a do ICHS 2025-2028 torna … leia mais
A Pró-reitoria de Extensão da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (PROEXT – UFRRJ) e o Projeto Escritório de … leia mais
Resultado final do edital 42/2024
Resultado preliminar do edital nº 42/2024 para bolsas de extensão de graduação e pós-graduação
Edital 42/2024 – Inscrições abertas para bolsistas do projeto “Clínica de Acesso à Justiça”
Seleção de professor substituto para Ciências Jurídicas
Confira o resultado parcial do edital de bolsas de apoio técnico superior a projetos acadêmicos