O livro recém-lançado “Desafios e tendências da alimentação contemporânea – Consumo, mercados e ação pública” traz um capítulo escrito em coautoria pela professora Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e pelo professor Maycon Schubert (UFRGS) intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – Uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”.
A obra foi organizada pelos professores. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider e pode ser acessada gratuitamente neste link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
*imagem em destaque no site: recorte da capa do livro
No sábado, 13 de abril, foi iniciada a segunda etapa do Curso de extensão Políticas Públicas, Desenvolvimento e Direito à … leia mais
Quantas fotos por dia você tira com seu celular? E quantas dessas fotos você se pegou analisando iluminação, enquadramento e … leia mais
Até 02 de fevereiro, estão abertas as inscrições para seleção de professor substituto para o departamento de Ciências Jurídicas (ICHS). … leia mais
A segunda etapa da formação será de aulas presenciais nos municípios representados pelos militantes O curso de extensão “Políticas … leia mais
O projeto reúne moradores de 14 municípios do Rio de Janeiro Um grupo de docentes do Instituto de Ciências Humanas … leia mais
No início do segundo semestre letivo de 2023, a equipe de comunicação do ICHS conversou com a diretora do Instituto, … leia mais