Capacitação em Pós Colheita do Café

 

Capacitação em Pós Colheita do Café

Aconteceu no dia 25 de setembro de 2024 o Mini Curso sobre Aspectos Gerais do Pós Colheita, Beneficiamento e Agregação de Valor ao Café, para produtores rurais de Paulo de Frontin-RJ, a articulação aconteceu por meio do Secretário de Agricultura do Município José Gabriel Palla de Araújo, que também participou da capacitação e pretende formalizar a parceria com a UFRRJ. O docente responsável pela ação de extensão Dr. Alexandre Porto Salmi, do Departamento de Fitotecnia do Instituto de Agronomia, comentou que “atender as demandas da sociedade é função das Universidades”. As atividades da cafeicultura do Departamento contemplam desde a produção na lavoura de café, passando pelo processamento, beneficiamento e agregação de valor ao produto final.

@caferuralufrrj

Últimas Notícias

- 10/10/2024 - 13:09

Falecimento do docente aposentado da UFRRJ, CELSO MONNERAT DE ARAUJO

    Formado em Engenharia Agronômica pela Escola Nacional de Agronomia da Universidade Rural do Brasil, hoje Universidade Federal Rural leia mais


- 25/09/2024 - 14:50

Capacitação em Pós Colheita do Café

  Capacitação em Pós Colheita do Café Aconteceu no dia 25 de setembro de 2024 o Mini Curso sobre Aspectos leia mais


- 17/09/2024 - 15:25

Profissionais da Secretaria Municipal de Agricultura, Pesca, Abastecimento e Desenvolvimento Regional de Cachoeiras de Macacu-RJ recebem treinamento de análise de solos

  Nos dias 11 e 12 de setembro de 2024 os profissionais da Secretaria Municipal de Agricultura, Pesca, Abastecimento e leia mais


- 05/08/2024 - 09:18

LIVRO LÚDICO DE SOLOS É PUBLICADO POR PROFESSOR DA UFRRJ

  O E-book “Maneco, Monteco e Cambisso” conta a história dos perfis de solos das montanhas de Minas Gerais, Espírito leia mais



Pular para o conteúdo