SELEÇÃO PARA BOLSISTAS DE APOIO TÉCNICO PROFISSIONAL À PESQUISA NA UFRRJ PROJETO FARMACOPEIA MARI’KÁ – META 01

Edital 49 – 2023 – PROEXT – Instituto de Agronomia – IA
As Bolsas de Apoio Técnico profissional à Pesquisa são voltadas ao suporte para realização da pesquisa científica, tecnologia e inovação na UFRRJ e visam o apoio à execução de programas, ações, projetos e atividades que propiciem a melhoria das condições de funcionamento da UFRRJ e cumprimento da sua missão institucional. Os Bolsistas selecionados atuarão no projeto de PD&I FARMACOPEIA MARI’KÁ. As inscrições serão aceitas de 4 a 8 de dezembro de 2023, no endereço de e-mail: elfreitas@ufrrj.br

Vagas (titulação mínima)
Graduação concluída em Agronomia com Conhecimento em plantas e cogumelos medicinais e vivência em extensão tecnológica e inovação
Graduação concluída em Agronomia, Engenharia Química ou Bacharelado/Licenciatura em Química com Conhecimento em manejo com biofertilizantes, substratos para produção de cogumelos e extensão tecnológica.

Leia mais: Edital Nº 49– 2023 – PROEXT – IA

pesquisa_canabidiol – Foto 123RF- Fiocruz

Imagem: iStock

foto Shutterstock

Imagem: geaseeds

Últimas Notícias

- 10/01/2024 - 12:13

DIA MUNDIAL DO SOLO 2023

Museu de Solos do Brasil celebrou o Dia Mundial do Solo 2023 com diversas atividades   O dia 5 de leia mais


- 30/11/2023 - 13:14

SELEÇÃO PARA BOLSISTAS DE APOIO TÉCNICO PROFISSIONAL À PESQUISA NA UFRRJ PROJETO FARMACOPEIA MARI’KÁ – META 01

Edital 49 – 2023 – PROEXT – Instituto de Agronomia – IA As Bolsas de Apoio Técnico profissional à Pesquisa leia mais


- 27/11/2023 - 16:01

E-book Solos do Rio de Janeiro – Gênese, classificação e limitações ao uso agrícola

Publicado em 23 de novembro de 2023. Este livro é reflexo de informações extraídas de conhecimentos pedológicos, revisão bibliográfica, pesquisas leia mais


- 23/11/2023 - 16:08

CURSO DE RECEITUÁRIO AGRONÔMICO

̶ Justificativa:  O Receituário Agronômico como um processo de caráter multidisciplinar para a busca e o entendimento da origem dos leia mais



Pular para o conteúdo